Spanien Vorspeise warm Schlanke Küche Rezepte

6 Rezepte zu Spanien Vorspeise warm Schlanke Küche

Andalusische Gambas

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Petersilie beimengen und mit...

Eier-Koch

(150 Bewertungen)

Krevetten mit Knoblauch

Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Chilischote entkernen und in dünne Halbringe, den Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(125 Bewertungen)

Wachteleier-Tapas mit Chorizo

Für die Wachteleier-Tapas Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste würzen....

Eier-Koch

(139 Bewertungen)
chilichicken chilichicken

Mediterrane Sommertomaten

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Pisto Manchego

Für das Pisto Manchego Rezept zunächst Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten blanchieren. Anschließend häuten, vom weichen Samen befreien und würfelig...

Eier-Koch

(7 Bewertungen)