Spanien Hauptspeise Rindfleisch Rezepte

10 Rezepte zu Spanien Hauptspeise Rindfleisch

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 34850

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 4312

Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Die Kalbsnieren so zuputzen, dass rundum nur noch eine dünne Fettschicht übrig bleibt. Nach Bedarf die Unterseite mit einem scharfen, spitzen Messer so...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4526

Geschmorte Kalbszunge

Die gewaschene Zunge in ausreichend viel Salzwasser etwa 60 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und den Fond aufbewahren. Die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 6136
User-Rezept

Andalusisches Rindsragout

Für das Andalusisches Rindsragout Olivenöl in einem Topf heiß machen. Zwiebeln und Fleisch darin anbräunen. Die ganze Knoblauchknolle dazu geben und...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3138
User-Rezept

Katalanischer Kochtopf

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

1. Gemüse reinigen, von der Schale befreien und abspülen. Zwiebel und Knoblauch in schmale Scheibchen, Kohl...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 669
User-Rezept

Rioja-Gulasch - Spanien

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fleisch in Würfel schneiden und mit Wein und Essig begiessen. Knoblauchzehen grob zerteilen und mit...

Zugriffe: 898
User-Rezept

Fleischeintopf

Für den Fleischeintopf das Fleisch mit den Markknochen, Pfeffer und Salz 1 1/2 h leise am Herd kochen lassen. Dabei soll das Wasser das Fleisch stets...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1553