Sommer Vorspeise kalt Süßwasserfisch Rezepte

11 Rezepte zu Sommer Vorspeise kalt Süßwasserfisch

Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6807

Traunseewirte-Fischsalat

Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das Öl...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5858

Geräucherter Saibling mit Gurken-Topfenmousse

Für die Topfenmousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Obers und Eiweiß getrennt steif schlagen. Die Zitrone reiben, dann den Saft pressen.Im Anschluss...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 12549

Bachforellentartar aus dem Dampfgarer

Für das Bachforellentartar die Forellenfilets bei 90°C ca. 5 Minuten dämpfen lassen, anschließend die Haut entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.Fenchel...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 8733

Gurken-Joghurt-Panna Cotta mit Räuchersaibling

4 Förmchen mit kaltem Wasser ausstreichen und mit Frischhaltefolie auslegen. Für die Panna Cotta die Gurken schälen, in grobe Stücke schneiden und mit 2...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 3861

Avocado-Saiblingstatar

Für das Avocado-Saiblingstatar die Zitrone halbieren und auspressen.Die reifen Avocados halbieren und den Kern herauslösen.Mit einem Löffel das Fruchtfleisch...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 16128

Saiblingstatar mit Avocado

Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft vermischen....

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 7534