Sommer Jause Einkochen Rezepte

22 Rezepte zu Sommer Jause Einkochen

Marillenmarmelade

Die Marillen waschen und halbieren. Die Kerne der Marillen entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Die Marillen mit Zucker vermischen...

Hobby-Koch

(555 Bewertungen) Zugriffe: 590801

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15560

Marillenmarmelade mit Marzipanstückchen

Für Marillenmarmelade mit Marzipan die Marillen gründlich waschen. Verwenden Sie nur Obst, das keine angeschlagenen Stellen hat. Am allerbesten sind Früchte,...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 15426

Rotes Ribiselgelee mit Lavendel

Für das Ribiselgelee mit Lavendel die Früchte kalt abspülen und abtropfen lassen. Ribiseln von den Stängeln zupfen. In einem Topf mit wenig Wasser zum Kochen...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 25172

Himbeermarmelade mit dunkler Schokolade

Für die Himbeermarmelade die Himbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen. Mit dem Mixstab pürieren und das Himbeermus durch ein Sieb...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 15019

Cremige Heidelbeermarmelade mit Vanille

Für die cremige Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen.Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 16985

Feigenmarmelade mit Whiskey

Für die Feigenmarmelade mit Whiskey die Feigen waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Orange auspressen. Etwas Zitronenschale abreiben und den Saft...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 15854

Erdbeer-Melonen-Marmelade

Für die Erdbeer-Melonen-Marmelade die Erdbeeren kalt abspülen, Blütenansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 21597
User-Rezept

Brombeermarmelade

Die Brombeeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Ein Viertel der Früchte grob zerdrücken, den Rest im der Küchenmaschine fein pürieren. Das...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8452
Maki007 Maki007

Paradeiser-Chili-Marmelade

Für die Paradeiser-Chili-Marmelade die Paradeiser klein schneiden, mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen.Die...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9805