Sommer Gedünstet für Feinschmecker Rezepte

15 Rezepte zu Sommer Gedünstet für Feinschmecker

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...

Eier-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 43150

Zitronenrisotto mit Gamberini

Für das Zitronenrisotto die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in Olivenöl...

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 27528

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 15027

Kräuterfisch mit Kartoffel Zucchini Gemüse

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für das Kartoffel-Zucchini-Gemüse Kartoffeln waschen und abbürsten. In einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten vorgaren, schälen und in...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 19028

Toskana Huhn

Für das Toskana Huhn die Hühnerteile säubern, das Meersalz und den grob geriebenen Pfeffer in die Haut einmassieren. Knoblauch schälen und durch eine...

Eier-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 36561

Bulgur-Mangold-Röllchen

Für die Bulgur-Mangold-Röllchen zuerst den Bulgur in eine Schüssel geben, mit kochender Suppe übergießen und 15–30 Minuten quellen lassen. Das geputzte...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 28723

Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2175

Hühnerfrikassee

Hühnerfleisch enthäuten, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Mehl wälzen und überschüssiges Mehl abschütteln. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 8800

Spargelrisotto mit Krabben

Den Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen. In reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter knapp 15 Minuten kochen. Herausheben und...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2138

Bachsaibling mit Steinpilzen

Für den Bachsaibling mit Steinpilzen die Saiblinge gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen wie außen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen und...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4472