Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln
Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...
Hobby-Koch
Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...
Hobby-Koch
 geprüft
                                    
            
                User-Rezept
                                            
                        geprüft
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Steinpilze im Erdäpfelring Erdäpfeln ungeschält weich kochen, danach erkalten lassen und sorgfältig abschälen. Auf einer Röstiraffel raspeln. Reibkäse...
Eier-Koch
 koema
                                    
            
                koema            
                
            Für den Erdapfelsalat mit Zitrone die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm schneiden.Zutaten für Marinade gut vermischen und über die noch warmen Erdäpfel...
Hobby-Koch
Gemüse Allerlei in Wasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen, den Gemüsefond auffangen und beiseite stellen. Zwiebel in Margarine anschwitzen, Risottoreis...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fleisch bei starker Temperatur in Butter und Öl anbraten, bis es goldbraun ist. Die Kalbfüsse mitbraten....
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Den Kaninchenrücken auf beiden Seiten des Rückgrates leicht einkerben. In Bratgeschirr mit wenig Öl...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Champignons spülen, in Viertel schneiden und in 1 Suppenlöffel Butter andünsten. Zwiebel hinzugeben und kurz...
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und gut durchmischen. Zwiebel feinwürfelig, die geputzten Pilze in Scheiben...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Wasser und Mehl zu einer leicht sämigen Bindung durchrühren.Die Schwammerln reinigen: Champignons, Eierschwammerln und andere sandige Schwammerln in der...
Hobby-Koch
Für die Nusstorte mit Schokoglasur zunächst den Boden einer Springform mit Backpapier belegen und die Wände fetten.Zucker und Butter schaumig schlagen. Die...
Hobby-Koch