Schweiz Pilze Rezepte

26 Rezepte zu Schweiz Pilze

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und in...

Hobby-Koch

(574 Bewertungen)
geprüft User-Rezept

Steinpilze im Erdäpfelring

Für die Steinpilze im Erdäpfelring Erdäpfeln ungeschält weich kochen, danach erkalten lassen und sorgfältig abschälen. Auf einer Röstiraffel raspeln. Reibkäse...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
koema koema

Erdapfelsalat mit Zitrone

Für den Erdapfelsalat mit Zitrone die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm schneiden.Zutaten für Marinade gut vermischen und über die noch warmen Erdäpfel...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Gemüserisotto

Gemüse Allerlei in Wasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen, den Gemüsefond auffangen und beiseite stellen. Zwiebel in Margarine anschwitzen, Risottoreis...

Eier-Koch

(147 Bewertungen)
User-Rezept

Spezzatino di vitello - Tessin

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fleisch bei starker Temperatur in Butter und Öl anbraten, bis es goldbraun ist. Die Kalbfüsse mitbraten....

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Jura-Schnitten Mit Champignons

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Champignons spülen, in Viertel schneiden und in 1 Suppenlöffel Butter andünsten. Zwiebel hinzugeben und kurz...

(14 Bewertungen)

Zürcher Geschnetzeltes

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und gut durchmischen. Zwiebel feinwürfelig, die geputzten Pilze in Scheiben...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen)
User-Rezept

Pilzrisotto

Wasser und Mehl zu einer leicht sämigen Bindung durchrühren.Die Schwammerln reinigen: Champignons, Eierschwammerln und andere sandige Schwammerln in der...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Nusstorte mit Schokoglasur

Für die Nusstorte mit Schokoglasur zunächst den Boden einer Springform mit Backpapier belegen und die Wände fetten.Zucker und Butter schaumig schlagen. Die...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)