Die besten Rezepte zu Schweiz Kekse & Konfekt

24 Rezepte zu Schweiz Kekse & Konfekt

Schweizer Käsegebäck

Schweizer Käsegebäck

Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und rasch zu einem glatten...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 10790
Hosechnoepf - Geduldszeltli

Hosechnoepf - Geduldszeltli

Für die Hosechnoepf - Geduldszeltli Eiklar und Salz in eine Backschüssel geben und sehr steif aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers hinzugeben und gut...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1330
Zimt Röllchen
User-Rezept

Zimt Röllchen

Für die Zimt Röllchen die Zutaten für den Teig in eine Backschüssel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben (wichtig: die Butter muss abgekühlt sein!),...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1155
Mirabellenkuchen
User-Rezept

Mirabellenkuchen

Für den Mirabellenkuchen die gemahlenen Mandeln, Mehl, Zucker und Salz verrühren. Die in Stückchen geschnittene Butter dazugeben, alles zusammen mit kalten...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1220
Schweizer Kartoffelkuchen
User-Rezept

Schweizer Kartoffelkuchen

Geschälte Erdäpfeln mit dem Schnitzelwerk fein reiben. Schinkenspeck in Würfel bzw. Streifchen schneiden, mit Mehl, Eiern, Milch und Gewürzen durchrühren....

(1 Bewertung) Zugriffe: 479
Basler Leckerli Nach Kathrin Rueegg
User-Rezept

Basler Leckerli Nach Kathrin Rueegg

Honig in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zucker dazugeben und 3 Min. leicht wallen. nach und nach nachfolgende Ingredienzien unterziehen: grob...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1057
Zimtsterne
User-Rezept

Zimtsterne

Für die Zimtsterne den Staubzucker sieben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker esslöffelweise beifügen. Der Schnee sollte schnittfest...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 601
Florentiner Kekse
User-Rezept

Florentiner Kekse

Für die Florentiner Kekse zuerst  alle Bestandteile für die Florentinermasse (bis auf die Mandelkerne) aufkochen lassen bis sich die Masse vom Topfrand...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 9882
Pfeffernüsse Nach Kathrin Rueegg
User-Rezept

Pfeffernüsse Nach Kathrin Rueegg

Zucker und Eier miteinander mischen und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat (10 bis 15 min) und sich Schaumbläschen bilden. Zimt,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 484