Schweiz Kekse & Konfekt Rezepte

26 Rezepte zu Schweiz Kekse & Konfekt

Schweizer Käsegebäck

Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 14578
User-Rezept

Zimtsterne

Für die Zimtsterne den Staubzucker sieben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker esslöffelweise beifügen. Der Schnee sollte schnittfest sein.4 EL...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1841
User-Rezept

Badener Aniskräbeli

Für die Badener Aniskräbeli Zucker, Wasser, Eier, Zitronensaft und Schalenabrieb zusammen mit einer Prise Salz im Wasserbad bei 40 bis 45 ° C zu einer...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2406
User-Rezept

Nusskekse

Für die Nusskekse die Butter mit dem Zucker dickcremig rühren. Haselnüsse, Gewürze, Salz, Mehl und Schlagobers hinzfügen und zu einem glatten Teig...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 10360
hantsh hantsh

Basler Brunsli

Für die Basler Brunsli Schokolade schmelzen und Kirschbrand unterrühren. Mandeln mit Mehl, Kakaopulver und der Hälfte Kristallzucker mischen. Eiweiße mit der...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3331

Hosechnoepf - Geduldszeltli

Für die Hosechnoepf - Geduldszeltli Eiklar und Salz in eine Backschüssel geben und sehr steif aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers hinzugeben und gut...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2499
User-Rezept

Zimt Röllchen

Für die Zimt Röllchen die Zutaten für den Teig in eine Backschüssel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben (wichtig: die Butter muss abgekühlt sein!), zu...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1661
User-Rezept

Mirabellenkuchen

Für den Mirabellenkuchen die gemahlenen Mandeln, Mehl, Zucker und Salz verrühren. Die in Stückchen geschnittene Butter dazugeben, alles zusammen mit kalten...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2491
User-Rezept

Schweizer Kartoffelkuchen

Geschälte Erdäpfeln mit dem Schnitzelwerk fein reiben. Schinkenspeck in Würfel bzw. Streifchen schneiden, mit Mehl, Eiern, Milch und Gewürzen durchrühren....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1235
User-Rezept

Basler Leckerli Nach Kathrin Rueegg

Honig in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zucker dazugeben und 3 Min. leicht wallen. nach und nach nachfolgende Ingredienzien unterziehen: grob gehackte...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2233