Schweiz Herbst Rezepte

50 Rezepte zu Schweiz Herbst

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...

Profi-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 23342

Polenta mit Karottengemüse

Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen.Gemüse kleinschneiden...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12295
User-Rezept

Maroni-Mus

Für das Maroni-Mus das Schlagobers aufschlagen.Das Maronipüree mit Cognac und Vanillemark aromatisieren und das Obers darunter heben und anschließend kühl...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5523

Quittenragout

Für das Quittenragout die Quitten abschälen, von den Kernen befreien und in mundgerecht kleinwürfelig schneiden. Um unschöne Oxidationsverfärbungen zu...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 16165
User-Rezept

Hirschleber

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.Die Zwiebel schälen,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 19594
User-Rezept

Kastanienravioli, Tessin

Die gekochten, abgeschälten Kastanien durch ein Passevite (Metallsieb mit Handkurbel) oder Haarsieb treiben und mit den übrigen Ingredienzien gut mischen....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1229
User-Rezept

Paradeiser-Risotto - Jagdhuette

Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weißwein löschen und die Bouillonwürfel hinzfügen. Ca. 20...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1590
koema koema

Erdapfelsalat mit Zitrone

Für den Erdapfelsalat mit Zitrone die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm schneiden.Zutaten für Marinade gut vermischen und über die noch warmen Erdäpfel...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3190
User-Rezept

Hasenschlegel in Wachholderrahm

Die küchenfertigen Hasenschlegel reinigen, Haut und Sehnen entfernen und mit dem in Streifchen geschnittenen Speck spicken, herzhaft mit Salz und Pfeffer...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2393