Schalentiere für Feinschmecker Fernost Rezepte

8 Rezepte zu Schalentiere für Feinschmecker Fernost

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6329

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7976

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit der...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7530

Knusprige Reisnudeln mit Garnelen

Die Reisnudeln auseinanderzupfen. In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Nudeln darin frittieren, bis sie sich aufgebläht haben. Nudeln wieder...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 11757

Taschenkrebs in Chilisauce auf Singapur-Art

Den Panzer der Krebse aufbrechen und die Krebse in gröbere Stücke teilen (hacken). Dabei vorsichtig die Panzerspitzen herausnehmen. Die größeren Beine sowie...

Profi-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4310

Hummer im Wok gebraten mit schwarzer Bohnensauce

In einem sehr großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den küchenfertigen (gut geputzten) Hummer rasch in das kochende Wasser geben und so lange ziehen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2257
sunshinecate sunshinecate

Garnelen-Kokos-Curry

Für das Garnelen-Kokos-Curry Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Garnelen dazugeben und braten. Anschließend die Pinienkerne mitrösten. Mit etwas...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4139
User-Rezept

Krebsschwänze nach Nitayas Art

Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter flach falls fein hacken. Die Schalen der Krebsschwänze auf der...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 647