Kalter Schweinsbraten

Zutaten

Portionen: 3

  • 0.5 Tube Senf (Tubeninhalt 9
  • 2 EL Schlagobers (4
  • 3 Cornichons (60 g)
  • 2 Paradeiser (80 g)
  • 12 Scheibe(n) Schweinsbraten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Schlagobers durchrühren und in eine Schale befüllen. Die Cornichons in dickere Scheibchen schneiden, zwei davon ganz. Die Paradeiser abspülen und je in 6 Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Cornichons und den Paradeiser sowie ein klein bisschen Petersilie garnieren. Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kühles Bier anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 4813
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kalter Schweinsbraten

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.06.2018 um 22:04 Uhr

    Geriebener Kren dazu darf nicht fehlen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalter Schweinsbraten