Salat Njeschnost

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Eier und Leber machen. Eiklar von dem Eidotter trennen und auf einer Reibe fein raspeln. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser begießen. Alle anderen Ingredienzien raspeln und je in eine Salatschüssel schichten.
  2. Am besten sieht dieser Salat in einer Glasschüssel aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Salat Njeschnost“

  1. Francey
    Francey — 15.3.2016 um 11:32 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 16.3.2016 um 12:47 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Thekla
    Thekla — 22.4.2015 um 22:02 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat Njeschnost