Russland Rindfleisch Osteuropäisch Rezepte

15 Rezepte zu Russland Rindfleisch Osteuropäisch

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 15999

Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2018

Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 13750
User-Rezept

Gefüllte Kalbsbrust

Farschirowannaja teljatschja grudinkaKalbsbrust abbrausen, abtrocknen und mit einem scharfen Küchenmesser eine tiefe Tasche einkerben. Herz und Beuschel...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 804
User-Rezept

Gefüllte Kartoffelklösse - Kalduni

"Kalduni" heisst Zauberer im Weissrussischen - gegebenenfalls, weil unter der unscheinbaren, ganz lockeren Kartoffelhülle eine gut gewürzte Hackfleischfüllung...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1453
User-Rezept

Boeuf Stroganow

Die Hälfte des Öls in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen.Sobald das Fett heiß ist, die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln dazugeben, die Temperatur...

Zugriffe: 662