Russland Rindfleisch Osteuropäisch Rezepte

15 Rezepte zu Russland Rindfleisch Osteuropäisch

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(2055 Bewertungen) Zugriffe: 34915

Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4100

Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 18155
User-Rezept

Gefüllte Kalbsbrust

Farschirowannaja teljatschja grudinkaKalbsbrust abbrausen, abtrocknen und mit einem scharfen Küchenmesser eine tiefe Tasche einkerben. Herz und Beuschel...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1848
User-Rezept

Gefüllte Kartoffelklösse - Kalduni

Kalduni heisst Zauberer im Weissrussischen - gegebenenfalls, weil unter der unscheinbaren, ganz lockeren Kartoffelhülle eine gut gewürzte Hackfleischfüllung...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3995
User-Rezept

Boeuf Stroganow

Die Hälfte des Öls in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen.Sobald das Fett heiß ist, die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln dazugeben, die Temperatur...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2268