Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Russland Hauptspeise Gemüse Rezepte

7 Rezepte zu Russland Hauptspeise Gemüse

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 16214

Vegetarischer Borschtsch

Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp ¼ l...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 9807

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.Zwiebel und Speckwürfel in etwas...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 22535
User-Rezept

Borschtsch

Das Fleisch in kochendem Salzwasser gar machen. Rote Rüben, Wurzelwerk und Zwiebel vorbereiten und in Scheibchen schneiden, mit wenig klare Suppe halb gar...

(1 Bewertung) Zugriffe: 822
User-Rezept

Ukha - klare russische Fischsuppe

Teil 1 - Die Suppe machen:Zwiebel, Stints, Wasser, gewürfelte Staudensellerie, Porree, Karotte, Pfeffer, Gewürze, Pastinake und Salz in einen großen Kochtopf...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 991
User-Rezept

Sommer-Stschi

Das Fleisch mit 1 1/2 bis 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und 1 1/2 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme weiterkochen.15 bis 20 min vor dem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 849