Russland Hauptspeise Gemüse Rezepte

7 Rezepte zu Russland Hauptspeise Gemüse

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15794

Vegetarischer Borschtsch

Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 9279

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.

Zwiebel und...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 21944
User-Rezept

Borschtsch

Das Fleisch in kochendem Salzwasser gar machen. Rote Rüben, Wurzelwerk und Zwiebel vorbereiten und in Scheibchen schneiden, mit wenig klare Suppe halb gar...

(1 Bewertung) Zugriffe: 749
User-Rezept

Sommer-Stschi

Das Fleisch mit 1 1/2 bis 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und 1 1/2 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme weiterkochen.

15 bis 20 min...

(1 Bewertung) Zugriffe: 758