
Rote-Rüben-Schaumsuppe
Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit...
Eier-Koch
Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit...
Eier-Koch
Die nach Möglichkeit entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. Die Petersilwurzel und die Karotte in Scheiben, die Kartoffeln sowie die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für den Borschtsch die Zwiebeln schälen und fein hacken. In Öl anschwitzen. Die roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
Brennesseln mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und auf ein Sieb Form, mit kaltem Wasser abbrausen und abrinnen. Anschließend klein hacken....
Aus dem Fleisch eine Suppe machen. Brennesseln (empfehlenswerterweise mit Handschuhen gepflückt !) abspülen, in kochendes Wasser Form und 5 min machen. Auf...