Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 ml Rote-Rüben-Saft
  • 200 g Soja-Rahm
  • 1 EL Gemüsesuppenpulver
  • Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Kräutersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rote-Rüben-Schaumsuppe den Rote-Rüben-Saft mit dem Gemüsesuppenpulver aufkochen. Dann Soja-Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Mit Pürierstab so lange aufschäumen, bis ein schöner Schaum entsteht. In Suppenschalen aufteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Rote-Rüben-Schaumsuppe servieren.

Tipp

Servieren Sie die Rote-Rüben-Schaum-Suppe mit Croutons.

  • Anzahl Zugriffe: 3257
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Rote-Rüben-Schaumsuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.09.2015 um 13:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 12.11.2014 um 11:51 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 29.10.2014 um 12:25 Uhr

    Klingt köstlich

    Antworten
  4. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 15.08.2014 um 18:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 21.03.2014 um 17:32 Uhr

    schöne Farbe

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote-Rüben-Schaumsuppe