Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)
Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen...
Hobby-Koch
Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen...
Hobby-Koch
 Raphaela Raphi
                                    
            
                Raphaela Raphi            
                
            Zunächst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Die Roten Rüben kleinwürfelig schneiden und so lange im Gemüsefond kochen, bis die...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Melanzane bei 225iC 35-40 Min. backen, dabei genauso mal auf die andere Seite drehen. Paprika in Würfel, Schalotten in feine Würfel und Knoblauch noch feiner...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nach dem Grundrezept aus Kalbsknochen, Suppengrün, Rindfleisch, Salz und Pfeffer eine kräftige Suppe machen und abgießen.Rindfleisch für ein anderes Gericht...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Das Rehrückenfilet in Streifchen schneiden und im heissen Fett kurz anbraten. In eine geeignete Schüssel umgiessen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und im...
Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), häuten und vierteln. Schalotte und Knoblauch fein schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch...
Hobby-Koch