Preiswerte Küche Vorspeise warm Dinner-a-deux Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Vorspeise warm Dinner-a-deux

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 39618

Topfen-Gemüse-Quiche

Für die Topfen-Gemüse-Quiche Zuerst die Hefe in Milch auflösen. Mit dem Mehl und etwas Salz sowie Pfeffer zu einemfesten Teig verkneten und an einem warmen...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 12195

Topfenknödel mit Bärlauchsauce

Den Topfen mit allen Zutaten gut verrühren und 1 Stunde rasten lassen. Aus dieser Masse mit feuchten Händen kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 41781

Pikante Topfenlaibchen

Für die Pikanten Topfenlaibchen Petersilie, Knoblauch, Karotten und Zwiebel fein schneiden, Schinken oder Speck und Bergkäse klein würfeln. Alle Zutaten...

Eier-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 108072
Susannekocht Susannekocht

Gerösteter Knödelsalat

Zwiebel anbraten, gewürfelte Semmelknödel dazu und mitbraten. Das versprudelte Ei drüberleeren und stocken lassen und zerrupfen. Den Rucolasalat in einer...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5034
Zubano15 Zubano15

Tomatensuppe

Für die Tomatensuppe die Zwiebeln mit Tomaten in einen Topf geben mit einem halben Liter Wasser aufgießen. Gemüsesuppengewürz, Olivenöl dazugeben und eine...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3205
tommyr84 tommyr84

Scharfe Thunfisch-Pasta mit Champignons

Für die scharfe Thunfisch-Pasta mit Champignons Tomaten und Paprika klein hacken. In einen Topf geben und aufkochen.Champignons in ca. 1 cm große Stücke...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7547
kyraMaus kyraMaus

Forellen auf Gärtnerinart

Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5522