Preiswerte Küche Suppe Alkoholisch Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Suppe Alkoholisch

Wein-, Bier- oder Mostschaumsuppe

Für die Schaumsuppe entweder Wein, Bier oder Most mit Zwiebeln, Lorbeerblättern und Sternanis auf ca. 125 ml einkochen lassen und abseihen. Suppe zugießen,...

Eier-Koch

(95 Bewertungen)

Mostsuppe

Für die Mostsuppe die Frühlingszwiebeln fein hacken und die geschälten Kartoffeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden.In einem Topf die Butter schmelzen,...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Kartoffelcremesuppe

Zwiebel schälen, hacken, in Wein andünsten, bis der Wein fast verdunstet ist, und mit Rindsuppe ablöschen. Kartoffeln kochen, schälen, zerkleinern und zur...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Gulaschsuppe

Zwiebeln fein hacken und in Schweineschmalz goldgelb rösten. Paprikapulver dazurühren und Majoran, Kümmel, Lorbeerblatt, Peperoni, Knoblauch und Salz zu den...

Eier-Koch

(149 Bewertungen)

Eierbiersuppe

Für die Eierbiersuppe Altbier, Rindsuppe, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und rasch aufkochen lassen. Schlagobers und Eidotter miteinander verquirlen....

Eier-Koch

(25 Bewertungen)

Haferbiersuppe

Bier mit Haferflocken vermischen und bei mäßiger Hitze aufkochen. Mit Ingwer und Zucker abschmecken.

Eier-Koch

(33 Bewertungen)

Holsteiner Biersuppe

Schwarzbrot in Wasser weichkochen und durch ein Sieb streichen; Zimt, Zitronenschale, Salz, Zucker und Rosinen untermischen und unter Rühren kochen lassen;...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Sauerkrautsuppe

Bier und Rindsuppe kurz aufkochen. Sauerkaut klein schneiden und darin weich dünsten. Selchspeck in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)

Zwiebel-Most-Suppe

Für die Zwiebel-Most-Suppe die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Eine Mischung aus Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)
Ursula Nöbauer Ursula Nöbauer

Zwiebelsuppe

Für die Zwiebelsuppe die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in etwas Öl oder Butter leicht bräunlich anrösten. Thymian kurz mitrösten und dann mit dem Wein...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)