Gegrillter Mais mit Cashewdip
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
habe es auch mit kartoffeln gemacht schmeckt gut
ist die vegetarisch oder vegan? Kommt da kein Fleisch rein?
sehr gut
Statt Reis, Kartoffel genommen, war lecker.
Ich hab es ohne Reis gekocht und war sehr gut