Gulaschsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein hacken und in Schweineschmalz goldgelb rösten. Paprikapulver dazurühren und Majoran, Kümmel, Lorbeerblatt, Peperoni, Knoblauch und Salz zu den Zwiebeln geben. Rindsuppe und Rotwein dazugießen und ca. 40 Minuten dünsten lassen. Nun roten und grünen Paprika klein schneiden, Tomatenmark und Reis einrühren und alles gar kochen. Die fertige Gulaschsuppe wird mit je 1 EL Sauerrahm in Tellern serviert.

  • Anzahl Zugriffe: 28380
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare31

Gulaschsuppe

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 13.04.2018 um 14:37 Uhr

    habe es auch mit kartoffeln gemacht schmeckt gut

    Antworten
  2. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 07.04.2016 um 11:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 24.01.2016 um 18:43 Uhr

    Statt Reis, Kartoffel genommen, war lecker.

    Antworten
  4. binchen37
    binchen37 kommentierte am 04.01.2016 um 18:55 Uhr

    Ich hab es ohne Reis gekocht und war sehr gut

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 03.01.2016 um 23:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe