Preiswerte Küche Beilage Frankreich Rezepte

14 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Frankreich

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10481

Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer Hitze 2-3...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8215
liss4 liss4

Backrohr Pommes

Für die Backrohr Pommes Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen sollten alle ungefähr gleich groß sein, damit sie...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9226

Karottenpüree

Die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit den Karotten...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 10190
User-Rezept

Fische auf Sauerkraut - Elsass

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!In ein Reindl das Gänsefett, die feingeschnittenen Schalotten und die gehackten Knoblauchzehen Form. Glasig...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2144

Straußen-Burger

Für den Straußen-Burger zunächst das Straußenfilet waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Olivenöl mit Zitronensaft verrühren. Rosmarinnadeln abstreifen...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 9620
User-Rezept

Sauerkrautplatte Auf Elsässer Art

Schweinebauch und Speck müssen ungefähr eine Stunde in Wasser auf kleinem Feuer gegart werden, bevor man sie gemeinsam mit dem Kassler im Sauerkraut vergräbt...

(1 Bewertung) Zugriffe: 2406

Räuchertofu-Strudel auf Apfel-Orangenkraut

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Nun Zwiebel und Knoblauch in...

Eier-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 11868
User-Rezept

Elsässischer Flammkuchen

Den Teig sehr dünn auswalken und auf einem bemehlten Blech auslegen. Die Zwiebeln und die Speckwürferl in der Butter kurz andünsten, mit Salz, Muskat und...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2556
User-Rezept

Sauerkraut-Tarte

Für den Teig das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem kalten Wasser zu einem Teig zusammenkneten. Den Teig in Folie einschlagen und 1 Stunde kaltstellen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 1377