Pilze Vorspeise kalt für Feinschmecker Rezepte

27 Rezepte zu Pilze Vorspeise kalt für Feinschmecker

User-Rezept

Enten-Terrine mit Champignons*

*La Terrine de Canard aux ChampignonsDie Speckstreifen in feingehackter Petersilie auf die andere Seite drehen, dann das Entenfleisch damit spicken.Die...

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Stangenspargel mit Schinken und Käse

Spargelstangen schälen, gut von holzigen Stellen befreien, in Salz-Zucker-Essigwasser mit einem Stück Butter je nach Dicke und Geschmack 12 bis 18 Minuten...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Pastetchen mit Kaninchenleber

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

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User-Rezept

Morchelterrine mit Bärlauch

Butter (1) verflüssigen, Schalotten (1) darin hell weichdünsten und abkühlen.Das entrindete Weissbrot in schmale Scheibchen schneiden und mit dem leicht...

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Morchelgangerl

Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser zustellen. Die Morcheln putzen und in Wasser gut durchwaschen, abtropfen lassen. Die Milch mit Butter erhitzen,...

Profi-Koch

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Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen)...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Schüsselpastete

Den Blätterteig entfrosten. Je 2 Scheibchen übereinanderlegen und in Formgrösse auswalken. Die Champignons vierteln und in Butterschmalz andünsten; mit Salz...

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