Pastetchen mit Kaninchenleber

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Kaninchenlebern
  •   300 g Bleichlauch
  •   2 Schalotten (gehackt)
  •   150 ml Rahm
  •   50 g Butter
  •   200 g Blätterteig
  •   1 Eidotter (zum Bestreichen)
  •   20 ml Cognac
  •   20 g Schnittlauch (fein geschnitten)

Equipment *

Zubereitung

  1. Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den Schalotten in 25 g Butter glasig dämpfen, würzen. Mit Rahm löschen und rund 3 Min. kochen. Die geschnetzelte Kaninchenleber und Schalotten in 25 g geklärter Butter kurz anbraten, mit Cognac löschen. Die Pastetchen mit sehr heissem Porree befüllen und die Leber darauf gleichmäßig verteilen. Schnittlauch darüberstreuen und Deckel aufsetzen.

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1 Kommentare „Pastetchen mit Kaninchenleber“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.1.2022 um 22:14 Uhr

    schmeckt fantastisch

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