Pflaumenmarmelade Rezepte

14 Rezepte zu Pflaumenmarmelade

Zwetschkenmarmelade

Zwetschken waschen, entsteinen, wiegen, zerkleinern und in einen Topf geben. Die Gelierhilfe und den Saft einer Zitrone hinzugeben. Unter ständigem Rühren...

Hobby-Koch

(239 Bewertungen) Zugriffe: 154403

Weihnachtliches Zwetschkenmus

Für das Zwetschkenmus die Zwetschken waschen, halbieren und dabei den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwetschkenstücke, 300 g Zucker, Zitronensaft...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 15704
molenaar geprüft molenaar

Zwetschkenmus-Marzipan-Strudel

Für den Zwetschkenmus-Marzipan-Strudel ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig mit dem eigenen Papier darauf entrollen.Den Backofen auf 175...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5580
Maki007 Maki007

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Kochtopf etwas pürieren.Den Gelierzucker und den Saft der Zitrone hinzugeben und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 10261
User-Rezept

Zwetschkenmarmelade

1. Zwetschken kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Würfel...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2274
User-Rezept

Pflaumenmarmelade mit Portwein

Zwetschken mit Zucker (bis auf 2 El), Portwein und Gewürzen vermengen.24 Stunden ziehen. Geliermittel mit 2 El Zucker vermengen und mit der Fruchtmasse in...

(20 Bewertungen) Zugriffe: 6314
Maisi80 Maisi80

Powidlmarmelade mit Stevia

Für die Powidlmarmelade mit Stevia die pürierten Zwetschken in einer beschichteten Pfanne so lange kochen, bis ein dicker Brei entsteht (dauert ca. 3...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5064
Sweety01 Sweety01

Apfel-Zwetschkenmarmelade

Für die Apfel-Zwetschkenmarmelade zunächst die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben. Zwetschken waschen,...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5889

Karpfen in Bier

Für den Karpfen in Bier den Karpfen filetieren und portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten und warm stellen....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 18387