Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Partygerichte Toskana Mediterran Rezepte

9 Rezepte zu Partygerichte Toskana Mediterran

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 27632

Lauchkuchen

Für den Lauchkuchen erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde hineindrücken....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9652

Cantuccini

Für die Cantuccini Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten und wieder auskühlen lassen. Eier in Eidotter und Eiklar trennen....

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 71376

Frittata mit Schinken und Basilikum

Für die Frittata mit Schinken die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel, Basilikum grob schneiden.In...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 5112

Basilikumhappen

Für den Basilikumhappen den Mozzarella in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer verquirlen und die...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1932

Salbeihappen

Für die Salbeihappen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Sardellenfilets halbieren. Die Salbeiblätter durch die Eiermasse ziehen. Nun jeweils...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1709

Crostini mit Hühnerleber und Milz

Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3066

Crostini mit Wacholderbeeren

Für die Crostini mit Wacholderbeeren die Butter mit Olivenöl, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer dicken Masse...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2414
User-Rezept

Gefüllte Zucchiniblüten

Zucchiniblüten vorsichtig abspülen und den Blütenstempel entfernen. Für den Aubackteig die Eier mit dem Mehl mixen. Für die Füllung die Paradeiser enthäuten...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 601