Partygerichte Kekse & Konfekt Österreich Rezepte

40 Rezepte zu Partygerichte Kekse & Konfekt Österreich

Süßes Hufeisen

Das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den Staubzucker hineingeben. Die kalte...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 19902

Süße Kleeblätter

Für süße Kleeblätter zunächst das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 19081

Süße Schneemänner

Das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den Staubzucker hineingeben. Die kalte...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10657

Silvester-Glücks-Schweinderl

Das Mehl mit Backpulver absieben. In die Mitte eine Mulde hineindrücken und das Ei, Vanillezucker, Zitronenschale sowie den Staubzucker hineingeben. Die kalte...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 15394

Sacherwürfel à la Sacher

Für die Sacherwürfel oder Sacherschnitten den Teig wie bei der Sachertorte beschrieben zubereiten. Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech gut...

Profi-Koch

(756 Bewertungen) Zugriffe: 92360

Ananaskonfekt

Für das Ananaskonfekt sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Kessel oder von Hand auf einer Arbeitsfläche abmischen und kleine Pralinen formen.Für die...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 21549

Whiskycremekugeln

Biskuit in ganz kleine Würfel schneiden und mit Whisky-Cremelikör anfeuchten. Kuvertüre mit Schlagobers über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen....

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 27383

Topfenmürbteig

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Topfenmürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 25796

Bad Ischler Törtchen

Für die Bad Ischler Törtchen die Butter mit dem Mehl zu einer bröseligen Masse verarbeiten, mit Zucker, Mandeln, Zimt und einer Prise Salz rasch zu einem Teig...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 110445

Gorgonzolapralinen

Gorgonzola durch ein feines Sieb passieren, mit Topfen verrühren und mit Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und auf ein mit...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 17286