Die besten Rezepte zu Partygerichte Erotische Küche

18 Rezepte zu Partygerichte Erotische Küche

Spargel-Marillen-Salat

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.

Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4204
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 7391
Sacher-Austernvariationen

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 4172
Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4037
Dörrzwetschken mit Speck

Dörrzwetschken mit Speck

Für die Dörrzwetschken mit Speck entkernte weiche Dörrzwetschken (bei Bedarf vorher einweichen) mit nicht zu dünn geschnittenem gekochtem Jausen- oder...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 9484
Sex on the Beach

Sex on the Beach

Für den Sex on the Beach alle Zutaten in einen Shaker geben und schütteln. Über ein Barsieb in ein mit Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas gießen und...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 167934
Champagner-Sangria

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 9039
Erdbeereis-Mousse mit Rosé
julielovesmango julielovesmango

Erdbeereis-Mousse mit Rosé

Für das Erdbeereis-Mousse mit Rosé die Erdbeeren waschen und den  Staubzucker mit der Hälfte des Rosés verrühren. Die Erdbeeren zugeben und ca. 30 Minuten...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1628
Satéspießchen vom Huhn

Satéspießchen vom Huhn

Für die Satéspießchen das Hühnerbrustfilet in etwa 4 cm große Würfel schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Nun die Hühnerfleischwürfel mit dem dünn...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1552