Die besten Rezepte zu Ostern Alkoholisch für Feinschmecker

19 Rezepte zu Ostern Alkoholisch für Feinschmecker

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5493
Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 6956
Ente-Festtagsente

Ente-Festtagsente

Für die Ente-Festtagsente zuerst die Fülle zubereiten. Dazu die Butter erhitzen, darin Zwiebeln anlaufen lassen, Entenleber darin anrösten, mit Bier...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15893
Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 11278
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10934
Orangen-Vanille-Eierlikör

Orangen-Vanille-Eierlikör

Für den Orangen-Vanille-Eierlikör mit einer Küchenmaschine oder Handrührgerät den Staubzucker und das Eigelb schaumig schlagen.

Die Vanilleschote...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 74653
Eierlikörpralinen
Nusskipferl Nusskipferl

Eierlikörpralinen

Für die Eierlikörpralinen Schokolade fein hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die weiche Butter, den Eierlikör und den Vanillezucker mit dem...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 6907