Obst Hauptspeise Mediterran Rezepte

12 Rezepte zu Obst Hauptspeise Mediterran

Pizza mit Birnen und Gorgonzola

Für die Pizza mit Birnen und Gorgonzola den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln in gewünschter Größe dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier...

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 18987

Birnen Gorgonzola Quiche

Für die Birnen Gorgonzola Quiche zuerst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Butter, Dotter und Salz zu einem Teig verkneten. Die Teigkugel in eine...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 16155

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 16099
User-Rezept

Topfenauflauf mit Rosinen

Für den Topfenauflauf mit Rosinen die Rosinen in Cognac einlegen.Eier trennen, Eiweiß steif aufschlagen. Butter cremig rühren und den Zucker beifügen.Topfen,...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3420
molenaar molenaar

Zitronenhuhn

Für das Zitronenhuhn den Backofen vorheizen auf 200 Grad. Die Hühnerkeulen waschen und mit der Haut nach oben auf ein tiefes Backblech legen.Die Keulen rundum...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 26253

Grapefruitrisotto mit gebratenen Perlhuhnbrüstchen

Für das Grapefruitrisotto mit gebratenen Perlhuhnbrüstchen zunächst den Backofen auf 180° vorheizen.Die Perlhuhnbrüstchen putzen (von Sehnen befreien).Von den...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 9906
User-Rezept

Makrele mit Rosinen

Für die Makrele mit Rosinen den Backofen auf 190 °C vorwärmen.Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig andünsten und vom...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1057
User-Rezept

Goldbrasse mit Orangen-Pinien-Sauce

Für die Goldbrasse mit Orangen-Pinien-Sauce die Fische innen und außen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft säuern und salzen....

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1068