Die besten Rezepte zu Niederösterreich Schweinefleisch

20 Rezepte zu Niederösterreich Schweinefleisch

Rindsroulade mit Kürbis

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis...

Hobby-Koch

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Geselchtes mit Erdäpfelkraut

Geselchtes mit Erdäpfelkraut

Für das Geselchte zuerst die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Speck und die Zwiebel kleinwürfelig hacken, das rohe Selchfleisch in Scheiben...

Hobby-Koch

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Bauernschmaus

Bauernschmaus

Für den Bauernschmaus das Bauchfleisch bzw. den Schopfbraten salzen, gut mit Knoblauch einreiben und mit Kümmel bestreuen. In eine Bratenpfanne daumenhoch...

Hobby-Koch

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Hammerherrenschnitzel

Hammerherrenschnitzel

Für das Hammerherrenschnitzel die Schweinsschnitzel vorsichtig klopfen, wobei darauf zu achten ist, dass die Schnitzel in der Mitte nicht...

Hobby-Koch

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Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und schälen. Tomaten blanchieren (überbrühen), schälen und entkernen. Die Jungzwiebeln ebenso wie den Jungknoblauch...

Hobby-Koch

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Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Für den Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen zunächst die Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse,...

Profi-Koch

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Spanferkel mit Kraut und Erdäpfelknöderl

Spanferkel mit Kraut und Erdäpfelknöderl

Das Spanferkel zunächst im 2 cm hohen Salzwasser mit dem Schwarterl nach unten 7 Minuten im  Rohr bei 150 °C garen. Herausnehmen, abtrocknen und das...

Profi-Koch

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Überbackene Saumeisenfleckerl

Überbackene Saumeisenfleckerl

Zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzcutter zerkleinern. Mit...

Profi-Koch

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Das Beste vom Kalbskopf

Das Beste vom Kalbskopf

Für den Kalbskopf die gewaschene Kalbskopfmaske mit Wurzelwerk, Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in so viel kaltem Wasser aufstellen, dass...

Profi-Koch

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Rebhuhn im Rahmsafterl

Rebhuhn im Rahmsafterl

Die Rebhühner mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in Speck einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr bei 160 °C ca. 15–20 Minuten braten....

Hobby-Koch

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