 omami
                                    
            
                omami            
                
            Lammtopf auf Malayische Art
Für den Lammtopf auf Malayische Art in einem ausreichend großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Danach das Lammfleisch...
Hobby-Koch
 omami
                                    
            
                omami            
                
            Für den Lammtopf auf Malayische Art in einem ausreichend großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Danach das Lammfleisch...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Lammpudding das Lammfleisch waschen, trocknen, in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen.Semmeln in Wasser einweichen und auspressen. Zum...
Hobby-Koch
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden, diese in eine passende Schüssel legen und mit Zitronensaft übergießen. In...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Knoblauch, Ingwer, Chilis, Chili-Gewürz, Limonensaft und -zesten im Zerhacker fein zerhacken, beziehungsweise per Hand hacken und mischen. 2. Öl in einer...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Hendl in 8-10 Stückchen teilen. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und die Zwiebel weich weichdünsten.Kokosette,...