Lorbeer Kürbis Rezepte

10 Rezepte zu Lorbeer Kürbis

Kürbis-Maronicreme-Suppe mit Schneenockerln

Für die Kürbis-Maronicreme-Suppe Kürbis mit der Schale in Spalten schneiden, Kerne entfernen und im Rohr bei 160 °C etwa 35 Minuten dunkel und weich braten....

Profi-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 29357

Klassische Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Weißes Mirepoix (in Würfel geschnittenes Gemüse) und Kürbis beigeben und bei...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 193280
Thekla Thekla

Kürbisgemüse mit Obers

Für das Kürbisgemüse den Kürbis schälen, klein würfeln oder hobeln. Gut einsalzen und ziehen lassen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Paprika zufügen und mit Essig...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3838
Jan23 Jan23

Hirsch im Maroni-Speckmantel

Für den Hirsch im Maroni-Speckmantel zuerst die Kürbis-Speck-Muffins machen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinsform ausfetten oder Förmchen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4323
User-Rezept

Hokkaido Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe zuerst die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit den Kürbis entkernen, würfelig schneiden und...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 31064

Hirschkotelett mit gesäuertem Kürbisgemüse

Von den Hirschkoteletts Knochen sauber entfernen, das Fleisch mit den angegebenen Zutaten würzen. In einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten und im...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2593

Gebackene Kasknödel auf Rahmgemüse

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und im Rohr bei ca. 150 °C ausdämpfen. Durch eine Kartoffelpresse drücken und etwas auskühlen lassen. Dotter, Ei...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4266

Erdäpfelblattln mit steirischem Kürbisgemüse

Für die Erdäpfelblattln mit steirischem Kürbisgemüse die Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen, abseihen und etwas ausdampfen lassen....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4105

Gedünstetes Gulasch vom Styria Beef

Das Fleisch in ca. 50 g große Würfel schneiden. (Pro Portion 5 Stk.) Die Zwiebeln fein schneiden und in Sonnenblumenöl goldbraun rösten. Das Tomatenmark...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3291