Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Korea Schweinefleisch Asiatisch Rezepte

10 Rezepte zu Korea Schweinefleisch Asiatisch

Gebratene scharfe Kammscheiben

Für die Kammscheiben das Fleisch in dünne, flache Stücke schneiden und mit der zuvor angerührten Gewürzsoße vermischen.Schneiden Sie die Zwiebel in schmale...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6986

Gegrilltes Schweinefleisch heiß serviert

Für das gegrillte Schweinefleisch das Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Geben Sie es in eine Schüssel, danach geben Sie den Rotwein und Ingwersaft...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 9771

Bossam

Für Bossam (koreanischer Schweinebauch mit Sojabohnen-Chili-Dip und Zwiebelsalat) zunächst das Wasser mit den restlichen Zutaten (außer dem Fleisch) zum...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 1682

Galbi

Für Galbi (koreanische, gegrillte Rippchen) zunächst die Rippchen für ca. 60 Minuten weichkochen oder dämpfen.In der Zwischenzeit alle Zutaten für die...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 4919
Nusskipferl Nusskipferl

Bulgogi

Für das Bulgogi das Filet in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen, klein schneiden und untermengen. Die Jungzwiebeln putzen, die weißen Teile fein...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2792
User-Rezept

Koreanisches Kesselfleisch

Ingwer zu feinen Scheibchen schneiden, mit Salz in etwa einem l Wasser aufwallen lassen. Fleisch einlegen, bei mittlerer Hitze in etwa 60 Min. gar machen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 1022
User-Rezept

Koreanisches Feuerfleisch

Nacken aus dem Knochen lösen und in kleine Stückchen schneiden.Porree in 1 cm Stückchen schneiden.Marinade aus: Sojasauce, Essig, Öl, Saft einer Zitrone,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1034
User-Rezept

Koreanische Schweinerippchen

Knofel und Ingwer von der Schale trennen und sehr fein häckseln. Mit Zucker, Sojasauce, Paprikamark, Pfeffer, Sesamöl und Sesam mischen.Die Ripperl in Rippen...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 775
User-Rezept

Koreamische Schweinerippchen

Ingwer abschälen, Knoblauch klein hacken, mit jeweils einem EL Sesamöl, Soja-Soße, Sesamsaat-Samen und dem Sambal Ölek zu einer Marinade durchrühren.Ripperl...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 574
Mina1986 Mina1986

Daeji Bulgogi

Für das Daeji Bulgogi alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und in Stücke geschnittenes Fleisch dazugeben. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.Im Wok...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1201