Daeji Bulgogi

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Daeji Bulgogi alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und in Stücke geschnittenes Fleisch dazugeben. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Im Wok anbraten und mit Reis servieren.

Tipp

Daeji Bulgogi ist ein typisch koreanisches Gericht. Wer mag streut noch ein paar klein geschnittene Frühlingszwiebel darüber oder Koreander.

  • Anzahl Zugriffe: 1743
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Daeji Bulgogi

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 19.06.2014 um 10:22 Uhr

    KLINGT WIRKLICH LECKER DANKE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Daeji Bulgogi