Die besten Rezepte zu Korea Schlanke Küche

11 Rezepte zu Korea Schlanke Küche

Wolfsbarsch-Maki

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6018
Kimchi

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 18892
Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Chili

Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Chili

Für die Fischsuppe die entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke, die Zucchini in ca. 1 cm dicke halbmondförmige Scheiben...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6676
Kimchi

Kimchi

Für das Kimchi Rettich in kleine Quader von 1-2cm Kantenlänge schneiden. Mit Salz in eine Schüssel geben und in etwa 3 Stunden bei normaler...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 12535
Koreanischer Gurkensalat
Nusskipferl Nusskipferl

Koreanischer Gurkensalat

Für den Koreanischer Gurkensalat die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, einsalzen und für 1 Stunde stehen lassen.

Anschließend ausdrücken,...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2521
Sojasprossensalat
Nusskipferl Nusskipferl

Sojasprossensalat

Für den Sojasprossensalat die Sojasprossen waschen. Eine ausreichende Menge Wasser mit ca. 2 EL Sojasauce würzen und zum Kochen bringen.

Die...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 23162
Algensuppe mit Shrimps
User-Rezept

Algensuppe mit Shrimps

Die Algen ungefähr 20 Min. heiß einweichen. Auf einem Sieb ausführlich abgekühlt abschwemmen und auspressen. Dicke Blattrippen entfernen, die Algen...

Zugriffe: 549