Korea Gesunde Küche vegetarisch Rezepte

8 Rezepte zu Korea Gesunde Küche vegetarisch

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 11415

Spinat - Namul

Spinat blanchieren und kalt abschrecken. Spinat mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 11918

Gebratener Gemüsereis mit Tofu

Für den Gebratenen Gemüsereis mit Tofu den Reis gründlich (bis zu sechs Mal!) waschen, bis das Wasser wirklich klar ist.Wasser in einen Topf (mit Einsatz)...

Eier-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 77034

Chinakohl-Namul

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 36893

Sojabohnensprossen - Namul

Für das Namul die Sojabohnensprossen blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen.Das fertige...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 10721
Nusskipferl Nusskipferl

Koreanischer Gurkensalat

Für den Koreanischer Gurkensalat die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, einsalzen und für 1 Stunde stehen lassen.Anschließend ausdrücken, die...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 15110
Nusskipferl Nusskipferl

Brunnenkressesalat

Für den Brunnenkressesalat die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange anrösten, bis sie Farbe nehmen und zu duften anfangen.Die...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1980