Brunnenkressesalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Brunnenkresse
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen (geröstete)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Brunnenkressesalat die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange anrösten, bis sie Farbe nehmen und zu duften anfangen.
  2. Die Brunnenkresse waschen und mit kochendem Wasser übergießen, eine Minute ziehen lassen, abgießen und mit Eiswasser abschrecken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Den Brunnenkressesalat bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Garnieren Sie den Brunnenkressesalat ganz nach Belieben noch mit gehackten Erdnüssen.

  • Anzahl Zugriffe: 1692
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brunnenkressesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brunnenkressesalat