Wels exotisch - im Sackerl gegart - mit Zitruscurry & Kochbananen
Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.Die gesamte Menge portionsweise in...
Hobby-Koch
Für den Wels exotisch das Filet in Stücke schneiden, die restlichen Zutaten klein schneiden bzw. mit dem Fisch vermengen.Die gesamte Menge portionsweise in...
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            Bananen von der Schale befreien, spülen und mit den Gewürzen in einen schweren Kochtopf geben.Kokosmilch (I) hinzfügen und die Bananen bei schwacher...
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            Den Fisch in kleine Stückchen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 min gardünsten. Die Okras kleinschneiden und dazugeben.Öl erhitzen und die...
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            Ndole (passt gut zu Fisch, Yams, Fleisch und Geflügel): * Ndole ist in Kamerun und einigen anderen afrikanischen Ländern ebenso der Name für Bitterspinat /...
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            Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Bohnen eine Nacht lang wässern. Einen Tag später in ausreichend Wasser eine Stunde gardünsten. Überschüssiges...
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            Für Fufu mit Palmsauce zunächst Fufu zubereiten. Dazu die Kochbananen abschälen, in Stückchen schneiden und eine Viertelstunde kochen. Anschließend...
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            Für die Fischsuppe mit Gemüse die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten,...
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            Für die gebratene Scholle mit Kräuterkartoffeln zunächst die gewaschenen Schollen gut abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bauchspeck in ganz feine...
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            Exotisch und edel können Sie Ihre Gäste mit einem tollen Fischgericht verwöhnen: Wolfsbarsch mit Crevetten-Aborrajados, Lauchgemüse, Ravioli und Avocadosauce....
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            Backrohr auf 100 °C vorwärmen.Fischfilets putzen und trocken reiben. Limetten ausdrücken. Die Filets mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Limettensaft...