Die besten Rezepte zu Kinderkochen Hauptspeise Gebraten

13 Rezepte zu Kinderkochen Hauptspeise Gebraten

Berner Einspänner

Berner Einspänner

Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 3907
Faschierte Ananasbällchen

Faschierte Ananasbällchen

Für Faschierte Ananasbällchen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen (klein gehackt) würzen.

Frühlingszwiebel und Knoblauch schälen...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 29702
Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit

Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit

Für die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Butter und Dinkelreis glasig andünsten und anschließend mit dem...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 4864
Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

Für den Kaiserschmarren zuerst die Eier in Eidotter und Eiklar trennen und das Eiklar in eine Schüssel geben, die Dotter in eine andere.Das Eiklar mit...

Eier-Koch

(276 Bewertungen) Zugriffe: 259868
Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

Für Faschierte Laibchen zunächst die Frühlingszwiebeln schälen. In einer Pfanne etwa einen Esslöffel Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin langsam...

Eier-Koch

(287 Bewertungen) Zugriffe: 342797
Cornflakes Huhn
putztante putztante

Cornflakes Huhn

Für das Cornflakes Huhn am Vortag von den Hühnerteilchen die Haut abziehen. Eine Marinade aus Hendlgewürz und hellem Öl zubereiten, die Hühnerteile über...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3232
Kaspressknödel
Bernhard kocht Bernhard kocht

Kaspressknödel

Für ca. 25 Kaspressknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, Salz, Pfeffer, Kümmel hinzugeben und über das Knödelbrot...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 36976
Pikant gefüllte Palatschinken
Bernhard kocht Bernhard kocht

Pikant gefüllte Palatschinken

Für die pikant gefüllten Palatschinken zuerst die Topfencreme vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und gut abschmecken.

Für...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 35934