Kekse & Konfekt Frittiert Österreich Rezepte

8 Rezepte zu Kekse & Konfekt Frittiert Österreich

Almraungerln

Für die Almraungerln Mehl mit Staubzucker und Salz vermischen, kalte Butter grob dazureiben und mit dem Mehl rasch verkneten.Sauerrahm beigeben und rasch zu...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 22271

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 15332

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 19302

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 17891

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 15002

Spagatkrapfen

Für die Spagatkrapfen zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 4 Stunden kühl...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 84895

Zimtzucker-Gebäck

Für das Zimtzucker-Gebäck zunächst für den Teig die Zutaten miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 4...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 7465

Gailtaler Kirchtagsbrezen

Aus den angegebenen Zutaten wie beim Kärntner Reinling beschrieben einen Germteig zubereiten und rasten lassen. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn in...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2567