Die besten Rezepte zu Kaviar Silvester

25 Rezepte zu Kaviar Silvester

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5144
Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar

Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar

Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3740
Erdäpfelschnee mit Kärntner Saiblingskaviar

Erdäpfelschnee mit Kärntner Saiblingskaviar

Für den Erdäpfelschnee mit Kärntner Saiblingskaviar Salzwasser mit Minze und Kümmel aufstellen und Erdäpfel in der Schale weich kochen. Wasser abseihen und...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7014
Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4502
Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren

Wraps mit Prosciutto und Bresso Kren

Für die Wraps Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Eier und Milch nach und nach unterrühren bis ein glatter Teig entsteht. Abgekühlte...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5672
Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5331
Raffinierte Miniblinis

Raffinierte Miniblinis

Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 13317
Jakobsmuscheln-Melonen-Baguette

Jakobsmuscheln-Melonen-Baguette

Das Baguette am Vortag in ein Tuch wickeln und etwas befeuchten (so kann es dann hauchdünn aufgeschnitten werden). Melone schälen und mit der...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6054
Sacher-Austernvariationen

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 4176