Kaviar-Kurkuma-Ei

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Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1/2 TL Kurkuma (gemahlen)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 8 EL Kaviar
  • Kren (frisch gerissen)
  • 2 EL Schnittlauch (in feine Ringe geschnitten)
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Zubereitung

Für das Kaviar-Kurkuma-Ei zunächst Eier maximal 12 Minuten hart kochen und anschließend kalt abschrecken. Kappen (wie bei einem Frühstücksei) vorsichtig abschneiden. Das gekochte Ei vorsichtig aus der Schale lösen, sodass diese nicht zerbricht.

Ei mit Mayonnaise, Sauerrahm und Kurkuma fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzsack füllen und die Eierschalen (auch die Kappen) damit füllen.

Den Kaviar darauf anrichten und mit Kren und Schnittlauchröllchen bestreuen. Kaviar-Kurkuma-Ei im Eierbecher oder einem Eierkarton servieren.

Tipp

Das Kaviar-Kurkuma-Ei eignet sich hervorragend als exquisites Gericht für Silvester und Neujahr.

Eine Frage an unsere User:
Was könnte man Ihrer Meinung nach statt Kaviar als Topping für die Kurkuma-Eier verwenden?
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Für das Kaviar-Kurkuma-Ei zunächst Eier maximal 12 Minuten hart kochen und anschließend kalt abschrecken. Kappen (wie bei einem Frühstücksei) vorsichtig abschneiden. Das gekochte Ei vorsichtig aus der Schale lösen, sodass diese nicht zerbricht.

Ei mit Mayonnaise, Sauerrahm und Kurkuma fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzsack füllen und die Eierschalen (auch die Kappen) damit füllen.

Den Kaviar darauf anrichten und mit Kren und Schnittlauchröllchen bestreuen. Kaviar-Kurkuma-Ei im Eierbecher oder einem Eierkarton servieren.

Tipp

Das Kaviar-Kurkuma-Ei eignet sich hervorragend als exquisites Gericht für Silvester und Neujahr.

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Kommentare27

Kaviar-Kurkuma-Ei

  1. honzaschn
    honzaschn kommentierte am 31.12.2017 um 07:10 Uhr

    Sardellenscheiben.

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.12.2017 um 13:52 Uhr

    geräucherten Lachs

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 21.01.2018 um 17:21 Uhr

    Räucherlachs

    Antworten
  4. failytale
    failytale kommentierte am 01.01.2018 um 15:03 Uhr

    lachs oder gräucherte forrelleoder geräucherter saibling- statt sauerrahm joghurt verwenden, weniger kukuma

    Antworten
  5. likely1988
    likely1988 kommentierte am 01.01.2018 um 08:56 Uhr

    Guacamolecreme

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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