Caribe Salsa-karibische Salsa
Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier-Koch
Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier-Koch
Für den Karibischen Reissalat Kokosmilch und Wasser mit Gemüsesuppe, Currypulver und Zitronenschale zum Kochen bringen. Reis untermischen und zugedeckt ca. 35...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ensalada de Pollo Picante Eignet sich geschmacklich und optisch großartig als Teil eines festlichen Buffets.Am Vortag beginnen! Das Fleisch spülen,...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            1. Die Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch am Anfang von dem Stein, dann in Spalten schneiden. Die Ananas von der Schale befreien, vierteln und...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Eine große Salatschüssel bzw. Servierplatte mit roten Salatblättern ausbreiten. Den Eisbergsalat zerpflücken, die Karotten reiben. Den Sellerie in schmale...
 Lillybis
                                    
            
                Lillybis            
                
            Für das Mango-Orange-Eis alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen bis eine cremige Masse entsteht.Anschließend in Eisformen füllen und mind. 2...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            In einer Backschüssel Thymian, Pimentpulver, Cayennepfeffer, Muskatwürze, Pfeffer, Zimt, Salz, Knoblauchpulver und Zucker vermengen. Langsam das Olivenöl...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Gurkensalat die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit allen weiteren Zutaten vorsichtig vermengen, würzen und mind. eine...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer Backschüssel alle Bestandteile vorsichtig einander vermengen und den Limonensaft darüber...
 Thekla
                                    
            
                Thekla            
                
            Für die Ananas-Charlotte die Eier trennen. Eiklar und Schlagobers getrennt steif schlagen. Gelatine einweichen, danach mit ein wenig vom Zitronensaft...
Hobby-Koch