Exotischer Fruchtsalat

Zutaten

Portionen: 10

  • 3 Reife Mangos a 450 g
  • 1 Ananas; 1, 2 kg
  • 2 Papayas a 350 g
  • 2 Chilischoten
  • 100 ml Orangentsaft; frisch gepresst
  • 100 ml Kokosmilch (ungesüsst)
  • 0.5 EL Maisstärke
  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 Bund Koriandergrün
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch am Anfang von dem Stein, dann in Spalten schneiden. Die Ananas von der Schale befreien, vierteln und den Stiel entfernen. Die Papayas von der Schale befreien, halbieren, entkernen. Ananas und Papayas in Spalten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein in Würfel schneiden.
  2. 2. Den Orangensaft mit der Kokosmilch aufwallen lassen. Die Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen kaltem Wasser anrühren, die Orangensaft-Mischung damit leicht binden und auskühlen. Mit Essig und Öl gut durchrühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  3. 3. Die Früchte mit der Marinade begießen und vorsichtig vermengen. Vorm Servieren mit grob gehacktem Koriandergrün überstreuen.
  4. Zubereitungszeile 45 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 1438
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Exotischer Fruchtsalat

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 19.03.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Exotischer Fruchtsalat