Karamell Likoer Rezepte

46 Rezepte zu Karamell Likoer

Karamell Muffins

Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Das Backpulver und das Mehl in eine Schüssel einsieben, damit im Teig keine Luftlöcher entstehen. In einer...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 12141

Naked Cake mit Orangen und Karamell

Für den Naked Cake mit Orangen und Karamell zunächst für die Karamellsauce Zucker mit Wasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Zucker komplett...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 4385

Ananas Tiramisu

Für die Ananas Tiramisu fertigen Biskuit-Boden bereitstellen.Für die Likörcreme die Gelatine im kalten Wasser einweichen und einen Becher Schlagobers...

Profi-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 25329

Steirisches Kürbiskernkrokantparfait

Kürbiskerne trocken rösten. Mit dem Kristall- und Vanillezucker einen hellen Karamell kochen. Die gerösteten Kürbiskerne einrühren, auf eine Silikonmatte...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8265
User-Rezept

Karamell Likör, Selbstgemacht

Die ungeoeffnete Dose Kondensmilch in einen Topf stellen, vielleicht auf Holzbrettchen bzw. Holzwaescheklammern. Topf halb mit Wasser befüllen und 2 Stunden...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1834
User-Rezept

Karamell-Sticks Für Teetrinker

Nährwerte je Einheit 30 Kcal,Zucker, ausgepressten Orangensaft und Likör durchrühren und aufwallen lassen. Unter Rühren blubbernd machen, bis der Zucker eine...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 529
User-Rezept

Birnenspalten in Orangen-Karamel

Die unbehandelte Orange heiß abwaschen und abtupfen. Einen in etwa 8 cm langen Schalenstreifen so dünn schälen, dass nichts von der dünnen weissen Innenhaut...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 746

Krapfen-Marshmallow-Auflauf mit Schokolade

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter befetten und mit Bröseln ausstreuen. Für den Guss den Frischkäse mit Schlagobers, Eiern,...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1828
User-Rezept

Zimt-Karamel-Krem mit Birnensalat

1. Milch und Zimtstangen aufwallen lassen, von der Kochstelle nehmen und mind. 4 Stunden, am besten eine Nacht lang, ziehen.2. 50 g Zucker in einem Kochtopf...

(1 Bewertung) Zugriffe: 677