Kaninchen Rind Rezepte

12 Rezepte zu Kaninchen Rind

Sulz-Grundrezept

Schweineschwarten mit Wurzelgemüse und Wasser bedeckt ca. 2-3 Stunden auskochen, abseihen und auf 500 ml Flüssigkeit einkochen. Ersatzweise die kräftige,...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 51182

Dunkler Fond (Glace)

Für den Dunklen Fond (Glace) Knochen und Fleisch parüren klein hacken bzw. schneiden und auf dem Herd (oder im Rohr) in Öl langsam dunkel anrösten....

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 37970

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 24707
User-Rezept

Kaninchen nach lombardischer Art

Die Kaninchenkeulen spülen, abtrocknen und das Fleisch in jeweils 5 bis 6 gleiche Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und das...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 736

Geschmorte Hasenkeulen

Für die geschmorten Hasenkeulen Wurzelwerk und Zwiebel in grobe Würfel schneiden, die Knoblauchzehen halbieren.Die Hasenkeulen waschen, zuputzen und trocken...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 33421
User-Rezept

Gefülltes Kaninchen

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Kaninchen tranchieren und die Knochen herausschneiden. Geputztes Fleischstück mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1513

Sauerbraten

Für die Sauerbraten-Marinade den Rotwein mit Essig und Wasser in einer Schüssel oder Bratentopf vermengen. Gemüse sowie Zwiebel grobwürfelig schneiden und mit...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 17827
User-Rezept

Wildsauce

Knochen rösten, Gemüse mitrösten, aromatisieren, mit Rotwein löschen und Wasser aufgiessen, zum Kochen bringen, übrige Ingredienzien beigeben und zirka 3...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 9378