Kalb Sommer Rezepte

22 Rezepte zu Kalb Sommer

Kalbsfilet mit Spargel und Erdnüssen

Spargel vorbereiten (weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel nur die Enden wegschneiden) und in Wasser mit ein wenig Salz und einem Stück Butter kochen. In...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11012

Gekräutertes Kalbsfilet aus dem Dampfgarer

Für das Kalbsfilet das Filet waschen und trockentupfen, rundherum mit Salz und wenig Zitronenpfeffer einreiben und in einen ungelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 31981

Geschnetzeltes vom Ländlekalb mit Eierschwammerl

Fleisch in Schnitzel schneiden und diese in längliche Streifen schneiden, würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 20103

Gegrillte Kalbsleber mit Chili & Ananas

Für die gegrillte Kalbsleber mit Chili & Ananas zunächst die Ananasscheiben auf dem heißen Grill kurz angrillen, damit das Zuckerkaramell austritt, und...

Hobby-Koch

(245 Bewertungen) Zugriffe: 13641

Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanier

Zunächst die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bouillon erhitzen, mit Schalotten, Essig, Öl, Senf und Zucker zu...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 27593

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(373 Bewertungen) Zugriffe: 311403

Wiener Kalbsschnitzel nach Eduard Sacher

Das Wiener Kalbsschnitzel nach Art des berühmten Eduard Sacher ist kein Wiener Schnitzel der klassischen Art, da die berühmte Panier fehlt. Das...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 22291

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(2991 Bewertungen) Zugriffe: 150318

Kalbsleber mit Thymianpanier und Kressesalat

Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4330