Kärnten Gegart für Feinschmecker Rezepte

18 Rezepte zu Kärnten Gegart für Feinschmecker

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 13911

Kärntner Kasnudeln mit Kürbissauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 21988

Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 23034

Spargelteller "Da Toni"

Den weißen Solospargel vom Kopf weg sorgfältig schälen. Die holzigen Enden des Spargels gleichmäßig wegschneiden. Für den Spargelsud 2,5 Liter Wasser mit...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12246

Kärntner Kasnudeln mit Spargelsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 17189

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8505

Herrenpilz-Einmachhendl

Die küchenfertigen Hühner in Portionsstücke zerlegen. Hühnerstücke mit den Abschnitten (Hals, Rücken etc.) in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 10760

Kletzennudeln mit Mandelmiaßl

Für den Teig Germ zwischen den Fingern zerbröseln und mit 200 ml Wasser vermischen. Ei, Mehl, Öl und eine Prise Salz einarbeiten und den Teig ca. 20 Minuten...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 16907