Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren
Für die Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier...
Eier-Koch
Für die Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier...
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in...
Eier-Koch
 Specht62
                                    
            
                Specht62            
                
            Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber mit dem Thymian...
Hobby-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Für die Füllung die Leberwurst enthäuten. Den Apfel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden,...
Hobby-Koch
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen, trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Apfel schälen und fein...
Eier-Koch
Kalbskopf, geräucherte Zunge und Frischwurst in Scheiben, Graukäse in Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Zwiebelringen dekorieren,...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für den Leberkäs-Toast die Leberkäsescheiben von einer Seite mit Paradeismark bestreichen, in eine große, leicht gefettete Pfanne geben oder evtl. auf ein...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Das Backrohr auf 200 °C Celcius vorwärmen.Die Brote toasten. Die Birnenhälften abrinnen. Die Brotscheiben mit der Leberpastete belegen. Jeweils in die Mitte...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Äpfel abspülen, vierteln und entkernen. Einen Apfel fein raffeln, mit Saft einer Zitrone beträufeln und die Majo unterziehen. Den anderen Apfel in schmale...