Italien Vorspeise kalt für Feinschmecker Rezepte

15 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt für Feinschmecker

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Ins...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch zuputzen,...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen)

Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen)

Italienischer Pfirsichsalat

Für den italienischen Pfirsichsalat den Rucola waschen und gut abtropfen. Die Pfirsiche ebenso waschen, abtrocknen und würfelig schneiden. Für das Dressing...

Hobby-Koch

(1985 Bewertungen)
Elfriede Elfriede

Panzanella

Ciabatta (am besten in einer beschichteten Pfanne) knusprig rösten. Die Zutaten Nr. 2-6 mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten. In eine großen...

Eier-Koch

(48 Bewertungen)
Alexli1 Alexli1

Melone mit Prosciutto

Für die Melone mit Prosciutto zunächst die Melone halbieren und deren Kerne mit einem Löffel herausnehmen.Melone in Spalten schneiden. Den Prosciutto...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)

Parmesan-Eis

Für das Parmesan-Eis geriebenen Parmesan in einer Backschüssel mit dem Schlagobers verrühren. Die Mischung zirka 8-10 Minuten im Wasserbad wärmen, bis sie...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)