Panzanella

Zutaten

  • 1 Stk. Ciabatte (ca. 2 cm groß gewürfelt)
  • 1 Stk. Kapern
  • 6 Stk. Sardellenfilets (fein gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (sehr fein gehackt)
  • 3 EL Rotweinessig
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 Stk. Tomaten (püriert)
  • 2 Stk. Tomaten (gewürfelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 1 Stk. Salatgurke (geschält, längs halbiert und in Scheiben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ciabatta (am besten in einer beschichteten Pfanne) knusprig rösten. Die Zutaten Nr. 2-6 mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten. In eine großen Schüssel die restl. Zutaten geben und mit dem Dressing gut vermischen - kurz ziehen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 4874
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Panzanella

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.02.2016 um 08:59 Uhr

    Klingt sehr gut allerdings fehlen mir da noch Salz und Pfeffer (zum Abschmecken).

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.12.2015 um 11:35 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 20.09.2015 um 16:01 Uhr

    Super

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.09.2015 um 16:56 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 14.07.2015 um 13:48 Uhr

    Klingt interessant, mal probieren :-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panzanella