Panzanella

Zutaten

  •   1 Stk. Ciabatte (ca. 2 cm groß gewürfelt)
  • 1 Stk. Kapern
  •   6 Stk. Sardellenfilets (fein gehackt)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (sehr fein gehackt)
  •   3 EL Rotweinessig
  •   150 ml Olivenöl
  • 2 Stk. Tomaten (püriert)
  • 2 Stk. Tomaten (gewürfelt)
  •   1 Stk. Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  •   1 Stk. Salatgurke (geschält, längs halbiert und in Scheiben)

Zubereitung

  1. Ciabatta (am besten in einer beschichteten Pfanne) knusprig rösten. Die Zutaten Nr. 2-6 mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten. In eine großen Schüssel die restl. Zutaten geben und mit dem Dressing gut vermischen - kurz ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Panzanella“

  1. anni0705
    anni0705 — 8.2.2016 um 08:59 Uhr

    Klingt sehr gut allerdings fehlen mir da noch Salz und Pfeffer (zum Abschmecken).

  2. graue Katze
    graue Katze — 7.12.2015 um 11:35 Uhr

    Sehr gut!

  3. rickerl2
    rickerl2 — 20.9.2015 um 16:01 Uhr

    Super

  4. rickerl
    rickerl — 18.9.2015 um 16:56 Uhr

    Klingt lecker

  5. Cookies
    Cookies — 14.7.2015 um 13:48 Uhr

    Klingt interessant, mal probieren :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panzanella