Panzanella

Zutaten

Zubereitung

  1. Ciabatta (am besten in einer beschichteten Pfanne) knusprig rösten. Die Zutaten Nr. 2-6 mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten. In eine großen Schüssel die restl. Zutaten geben und mit dem Dressing gut vermischen - kurz ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Panzanella“

  1. ebenberg
    ebenberg — 6.5.2025 um 06:24 Uhr

    sehr gut

  2. anni0705
    anni0705 — 8.2.2016 um 08:59 Uhr

    Klingt sehr gut allerdings fehlen mir da noch Salz und Pfeffer (zum Abschmecken).

  3. graue Katze
    graue Katze — 7.12.2015 um 11:35 Uhr

    Sehr gut!

  4. rickerl2
    rickerl2 — 20.9.2015 um 16:01 Uhr

    Super

  5. rickerl
    rickerl — 18.9.2015 um 16:56 Uhr

    Klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panzanella